Среда, 26.06.2019, 17:45
Приветствуем Вас, Гость(я) | Вы используете ver. | RSS | Кликни! Помоги сайту! :) Internet Map




Главная | Форум | Регистрация | Вход






Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:

Приобретете ли вы The Sims 3: Late Night (В сумерках)?
1. Да Да Да!!!!
2. Нет
3. Я доволен старыми аддонами
Всего ответов: 18



Зарегистрировано на сайте
Всего: 1826
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 14
Пользователей: 1806
Из них
 Парней: 377
  Девушек: 1449

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Кино и TV » Форсаж 4
Форсаж 4
TinkerBell Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:41 | Сообщение # 1
> ♥ღ happy princess ღ♥ <
Группа: Администраторы
Сообщений: 2856
V.I.P.
Смайл настроения:
Репутация:
«Форса́ж 4» (англ. Fast and Furious) — американский боевик, снятый режиссёром Джастином Лином. Мировая премьера состоялась 2 апреля 2009 года. Российская премьера состоялась 9 апреля 2009 года. Главные роли исполнят Вин Дизель, Пол Уокер и Джордана Брюстер. Фильм является продолжением первой части криминального боевика «Форсаж» и приквелом третьей части «Тройной форсаж: Токийский дрифт».

О фильме

Скрывающийся от правосудия Дом Торетто возвращается в Лос-Анджелес в связи с убийством его подруги Лэтти. Он пытается найти убийцу. Тем временем агент Брайан О’Коннер пытается обнаружить и арестовать неуловимого наркоторговца по имени Брага. Неожиданно интересы Торетто и О’Коннера совпадают. Они вместе внедряются в преступную группировку, где их задачей является перевозка наркотиков с максимально возможной скоростью по тоннелю под американо-мексиканской границей. Вступив в противостояние с главой группировки, они забывают прошлые разногласия.

В ролях

* Вин Дизель — Доминик Торетто
* Пол Уокер — Брайан О’Коннер
* Джордана Брюстер — Миа Торетто
* Мишель Родригес — Лэтти
* Джон Ортиз - Артуро Брага
* Лас Алонсо - Феникс Райс
* Ши Уигхэм - Бен Стасиак
* Санг Кенг - Хан Лю

Официальный сайт фильма


Ищу талантливых АРТ-единомышленников! Подробности в личку!




Заслуги TinkerBell
Великому админу За 100 сообщений За 200 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений За 700 сообщений За 1000 сообщений За 1500 сообщений За 1700 сообщений За 2000 сообщений За 2500 сообщений
Sima Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:57 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Активист
Смайл настроения:
Репутация:
я смотрела все три части этого фильма, но до четвертой не добралась...
из трех частей мне больше всего понравилась третья : Токийский дрифт, но там Пол Уокера не было... sad



Заслуги Sima
TinkerBell Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:00 | Сообщение # 3
> ♥ღ happy princess ღ♥ <
Группа: Администраторы
Сообщений: 2856
V.I.P.
Смайл настроения:
Репутация:
а по-моему 3 самая не интересная...
я правда не помню 1 и 2, но самая прикольная та, где Ева Мендес снималась


Ищу талантливых АРТ-единомышленников! Подробности в личку!




Заслуги TinkerBell
Великому админу За 100 сообщений За 200 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений За 700 сообщений За 1000 сообщений За 1500 сообщений За 1700 сообщений За 2000 сообщений За 2500 сообщений
Lutsel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:35 | Сообщение # 4
> ~Kind Sun~ <
Группа: Друзья
Сообщений: 1354
V.I.P.
Смайл настроения:
Репутация:
'Теперь ты должен мне тачку'
«Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам непосредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь.»

«Форсаж 4» по сути является непосредственным продолжением первой части дилогии. И получился он довольно=таки достойным. Если же сравнивать последний фильм со вторым и третьим, то четвертая часть намного опережает.
Конечно, четвертый фильм все равно пасует на фоне первой части, которая является лучшей не только во всей дилогии, но и лучшей в своем жанре. Но «Форсаж 4» плетется совсем близко.

Получилась очень качественная картина (качественная настолько, что даже первая часть в этом плане немного уступает), наполненная спецэффектом, экшеном (которого на удивление не так уж и много, а именно это идет фильму только на пользу).

Особое место в картине уделено драматизму и реалистичности эмоций, чувств. Гонки и погони по сравнению опять же с другими частями представлены здесь не в таком обилии, но сделаны они очень профессионально и изящно.
Появилось разнообразие в сюжетной линии, и это сильно выделяет четвертую часть из все фильмов дилогии. Смерть одной из главных героинь привнесла в сюжет некое разнообразие и как раз тот драматизм. Но в целом это опять гонки, полицейские разборки и перестрелки. Все бы ничего, драматизм, хорошая актерская игра — это безусловно всегда хорошо и похвально, но не в этом случае. Зритель ждет от картин подобного рода действий, а не пустой болтовни, которая занимает треть фильма.

Но все-таки это совершенно другой «Форсаж». Возможна смена режиссера, коим является Джастин Лин, изменила ситуацию. Нет той атмосферы, того драйва, тех эмоций, которые переполняли и переполняют зрителя при просмотре первой части. Нет такого числа красивых тюнингованных машин, того рева движка, но тем не менее все же «Форсаж 4» довольно-таки приемлемое кино.

Выход картины был важен в основном только одному человеку, а именно Вину Дизелю. Его карьера к тому моменту шла на спад, он снимался во второсортных картинах, которые не признавали критики. Но скорее всего для него все изменится. Сыграл он неплохо, даже лучше, чем в первой картине дилогии. Как раз драматизм удался ему больше всех из всего актерского состава. Хотя особых эмоций, качественных диалогов и реплик он не произносит в силу того, что его герой не отличается излишней красноречивостью. Но молчание, мимику, жесты тоже нужно уметь преподать, а у него это получилось довольно-таки неплохо. А так в принципе актеры сработали на «удовлетворительно», а это все же плохо, потому что особое внимание режиссер как раз уделил игре, а не машинам и гонкам. А вот если бы все было по-другому, то актеры бы попросту затерялись на фоне техники (все же за исключением Дизеля), и на их игру подробного внимания мало бы кто обратил. Правда ситуация способна была бы исправить Мишель Родригес (все же неплохая актриса), но в связи с сюжетом экранного времени у нее было очень мало. Но все же возвращение старой команды только радует. Именно это является огромным плюсом картины. Как приятно видеть главных персонажей из первой части снова вместе.

Но по идее, «Форсажи» никогда не отличались чем-то заумным, загадочным и философским. Это всегда интересно, драйвово и напряженно.

Не подкачал в картине и саундтрек. Это всегда был один из основных плюсов работ дилогии. Композитор постоянно использует музыку разных направлений, никого не оставляя без внимания. Музыка в «Форсаже 4» подстать всем происходящим в фильме событиям. Она очень точно дополняет те чувства и эмоции, которые должен испытывать зритель при просмотре того или иного эпизода картины.

После двух, «мягко говоря» неудачных фильмов дилогии, эта часть смотрится на одном дыхании. Каждый найдет что-то свое. Кому то придется по душе качество постановки, кому то сам процесс гонок, а кому то игра актеров (но таковых наверняка будет немного). Фильм впечатляет своим масштабом и размахом. Он стоит тех денег и сил, которые были вложены на его создание.

Как итог, один из самых долгожданных фильмов 2009 года оправдал свои ожидания. Многие ждали от него хотя бы частичку первой части, и они дождались. Хоть все же была утрачена та потрясающая атмосфера, но режиссер привнес свою изюминку, которая в принципе не так уж и плоха. Но все-таки картина немного разочаровала. «Форсаж» уже не тот. Но старая команда то вернулась, а нам только остается ждать новых приключений от Fast & Furious.


"Не оказываю помощи через ЛС, ICQ, почту. Все интересующие вопросы задавайте в соответствующих разделах форума!"


Заслуги Lutsel
За 100 сообщений За 200 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений За 700 сообщений За 1000 сообщений
Lutsel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:35 | Сообщение # 5
> ~Kind Sun~ <
Группа: Друзья
Сообщений: 1354
V.I.P.
Смайл настроения:
Репутация:
Старые герои. Новый Форсаж.
Что есть «Форсаж»? Бешеный коктейль бескомпромиссных гонок, чумовых погонь, зрелищных аварий, разбавленный вкраплениями диалогов и других «медленных» сцен, которые нужны только ради того, чтобы отдать дань сюжету, и хоть как-то вести его линию сквозь этот бешеный гоночный ритм. Другими словами, Форсаж — это торжество зрелищности над смыслом. Не так уж важно, что, где, как, зачем и почему — главное, чтобы были навороченные тачки, зверский тюнинг, красивые девочки, рев моторов и адреналин в крови. Всё это — и есть необходимый, но недостаточный ингредиент для успешности новой части Форсажа. Для полного завершения нужно лишь добавить столпов, на которых держится актерская часть фильма — Вин Дизель и Пол Уокер. Ну и как логичное дополнение — Джордана Брюстер и Мишель Родригес. Это все, что нужно. И этого можно сварганить лакомое блюдо для поклонников.

Возвращение героев первой ленты было несомненно обнадеживающим сигналом. Всё-таки вторая часть, потерявшая Дизеля была уже «слегка не то», а третья — еще и без Уокера, плюс переместившаяся за океан, и вовсе выглядела новой веткой в развитии. Как оказалось, на ней это новое развитие и прекратилось. «Форсаж 4» исправляет эту ситуацию и возвращает всё «на круги своя». Разве что режиссер остался «токийский».

Но на возвращении героев из первой части в общем-то многое заканчивается. «Форсаж 4» — это все еще «гоночный фильм», но уже не 100%-й. Это не младший брат фильма 2001 года и его сиквела, — это уже другое кино.

Здесь нет такого явного жертвоприношения гонкам. Здесь они уже не во главе угла, не «прима», не задают тон, а лишь являются дополнением к основным сюжетным событиям. Не сюжет развивается сквозь гонки, а гонки обрамляют сюжет — это про «Форсаж 4».

И хотя с первых секунд кажется, что попадаешь на чумовой аттракцион, затем картина меняется, — пламенные моторы сменяются традиционными хождениями-диалогами. Собственно, гоночная часть фильма слегка утопает в его «внедорожной» составляющей. Баланс смещен в пользу последней, это очевидно.

Сюжет прост. Герои Дизеля и Уокера на этот раз волей обстоятельств на одной стороне и сражаются с «плохими парнями». Сражаются естественно на тачках. Но даже эти моменты отличают «Форсаж 4» от предыдущих лент. Если раньше герои садились в за руль с диким удовольствием и под собственные вопли гнали на всю катушку, то здесь они более сдержаны и кажется, что особого удовольствия от процесса не испытывают. Гоняют только потому, что жизнь заставляет. И вообще использование машин идет постольку-поскольку, очень много действия обходится без них.

Вин Дизель как обычно нереально крут. Складывается впечатление, что он даже слегка перекачен. Суровый взгляд, твердая рука, решительные поступки, тотальное движение только вперед в стиле «носорога» — все как всегда. Крутой перец, сметающих всех на своем пути. В противоположность — Пол Уокер, который несколько убавил безбашенности в сравнении с былыми временами. Теперь он ведет оседлый образ жизни. Однако судьба подготовила ему испытание, пройдя которое, он должен понять, что его место — за рулем на скорости в 200 миль/час, а не за пыльным столом в офисе.

Самой красочной части фильма тоже уделено куда меньше внимания, чем раньше — красоток в мини-юбках показали мельком пару раз, самих «тюнингованных монстров» тоже особо не смаковали. Гонки поставлены хорошо, каких-то претензий к операторской работе, монтажу в этих моментах нет, да и быть не может — здесь не новички работают. Просто, хотелось бы больше. Раза в два. А так, они выглядят как встряски для зрителя, чтобы он не забывал, что смотрит. Однако, то что есть, повторю, сделано очень очень круто.

И хоть адреналина немножко хватает, всё же чертовски приятно глядеть снова на старину Вина и Ко, которых так не хватало в предыдущих фильмах.

Заключение: «Форсаж 4» не является безбашенным «гоночным боевиком», как первые две части, не похож он и на «Токийский дрифт», где преобладание картинки над сутью было самым очевидным. Это что-то новое. Это надо увидеть.


"Не оказываю помощи через ЛС, ICQ, почту. Все интересующие вопросы задавайте в соответствующих разделах форума!"


Заслуги Lutsel
За 100 сообщений За 200 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений За 700 сообщений За 1000 сообщений
Lutsel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:36 | Сообщение # 6
> ~Kind Sun~ <
Группа: Друзья
Сообщений: 1354
V.I.P.
Смайл настроения:
Репутация:
Форсаж. Говорят что он стал прародителем NFS Underground, не знаю, может и так, но знаю точно что он был первым фильмом, после которого у многих появилось желание обзавестись подобным аппаратом и попробовать свои силы на дороге.

Итак что же такое форсаж:
Первенец, средний бюджет, Вин Дизель и та самая старая команда, отличные гонки. Сюжет не сложен — внедрение полицейского в предположительную банду воров, из музыки рок и иногда реп. 10 из 10

Двойной форсаж: самая кассовая часть. Пол Уокер и Тайрез Гибсон, гонки на новом уровне, сюжет так же не сложен. Считаю в этой части самый головокружительный развод «ментов» в фильмах подобной тематики (выезд кучи гоночных авто из гаража и фразочка «Ничего себе куча мала»). Играет чёрный реп. 10 из 10

Токийский дрифт: красивые гонки, красивые тачки, красивые девушки, сюжет…а кто помнит о чём он? Да и музыка особо не запомнилась, вроде что-то интересное. 5 из 10

И вот форсаж 4!
О неееет, Джастин Лин, ну всё, привет чёртов реализм (любимого 007 — чика уже убили), привет японо — дрифтовая шалупонь.

Однако как показывают последние пару лет, четвертые части удаются на славу. Удалась ли эта? Безусловно да.
Джастину Лину удалось таки сделать форсаж реалистичным, без потери духа форсажа, не то, что в пародии на реализм Токийский дрифт.

Сюжет фильма схож со второй частью, но если ДФ можно назвать мечтой гонщика, яркой, красивой, то здесь наоборот, всё жестко, без компромиссно. Форсаж вырос, выросли все детишки.

Команда.

Доминик (Дизель) — как всегда рассудителен и точен, движимый местью, заботящийся о сестре. Не изменился за 5 лет. Показали погибшего Хана, стало ясно откуда они знакомы.

Брайан (Уокер) — так и не смог расстаться с жизнью полицейского и вернулся на службу, но тяга к гонкам жива в нём и она ещё проявится.

Латика (Родригес) — очень мало её, меньше чем в первом фильме. Сильная женщина, идеальна в сочетании с большой мощной пушкой. Интересная особенность — с годами становится только красивее.

Миа (Брюстер) — также не особо много её. Из наивной девушки превратилась в мини копию брата, мила и обаятельна, внешне стала другой, но не хуже. По прежнему испытывает чувства к Брайану.

Гонки.

Вот где создатели оттянулись по полной программе, гонки происходят на оживлённых магистралях, под палящим солнцем пустыни и в полной темноте, проносятся в старых шахтах. Машины безжалостно взрывают, мнут в дугу, вбивают в стены, делают частью окружающего ландшафта. Тачки просто супер, описать сложно, это надо видеть.

Музыка.

Никогда не была слабой стороной франшизы, латино американский хип-хоп сменяется репом и роком, всё с этой частью в порядке, претензий никаких.

И что в итоге: дух форсажа вернулся, команда потеряла одного товарища, но стала сплочённее, гонки вышли на новый уровень и цифра 4 не стала приговором (как часто бывает), а стала достойным продолжением оригинальной дилогии.
Рекомендована к просмотру


"Не оказываю помощи через ЛС, ICQ, почту. Все интересующие вопросы задавайте в соответствующих разделах форума!"


Заслуги Lutsel
За 100 сообщений За 200 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений За 700 сообщений За 1000 сообщений
газ Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:59 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Новичок
Смайл настроения:
Репутация:
скажите пожалуйста что за кнопки на руле у браина на скайлайне из форсажа 4 и где их можно достаь я знаю ,что это закись азота

АБД


Заслуги газ
Форум » Общение » Кино и TV » Форсаж 4
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
Новые участники
Пользователи за сегодня
  • Разное
  • The Sims 3: Ambitions
  • Гадалка
  • Ошибка инициализации 0x0175dcbb
  • Проблемы с игрой
  • Украшения
  • Династия семьи Уолтерс
  • Ошибка сохранения, помогите !!!!!
  • Форсаж 4
  • Где проводите свободное время?
  • Female (303)
  • Повседневная для женщин (272)
  • The Sims 3 (138)
  • Female (132)
  • Скриншоты и видео из игры (121)
  • Female (114)
  • Официальная для женщин (98)
  • Коробки с позами (96)
  • Разнообразное (66)
  • Глаза (64)
  • TinkerBell
  • Lutsel
  • Фима
  • Butterfly
  • Moon_Light
  • natashka1701
  • Мираж
  • barabashka
  • Lisssi4ka
  • Sixtynine
  • izabo89
  • burinis
  • Фелисити
  • ROBERTINKA
  • latyxa20005RO75AN
  • SanaFox
  • iammaemi
  • 65gfyed
  • integral
  • 15011976

  • Копирование информации с данного ресурса и публикация на другой, категорически запрещается,
    без разрешения администрации этого сайта и указанием ссылки на этот сайт!




    Design By TinkerBell. 2009-2019
    Администрация сайта не несет ответственности за использование материалов, доступных на сайте, за содержание ссылок,
    оставленных пользователями, и за информацию, содержащуюся в этих ссылках.