Зарегистрировано на сайте Всего: 1846 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 14 Пользователей: 1826 Из них Парней: 384 Девушек: 1462
Отличительные черты: цыганский костюм, платок на голове и стеклянный шар в руках, который она периодически протирает губкой. Гадалку можно встретить, прогуливаясь по городу, или вызвать ее по телефону (в списке услуг), бывает, что она сама может заглянуть в гости к вашему симу. Сводница поможет найти вам пару для вашего сима. Однако успех здорово зависит от того, сколько симолеонов вы ей дадите. Она примет "спонсорскую помощь" почти в любом объеме (не более $5000), так что не жадничайте, если у вас есть лишние деньги. Кто знает, вдруг она действительно поможет начать головокружительный роман... Также сводница может продать вашему симу эликсир любви (Love Potion #8.5). Стоит он недешево, но, выпив его, ваш подопечный сможет сильно (пусть и ненадолго) увеличить свою привлекательность. Еще у нее также можно приобрести и другие зелья. Например, избавляющие от вампиризма. Ищу талантливых АРТ-единомышленников! Подробности в личку!
Помогите! Мне нужен человек, чтобы и полечить и снять порчу и т.п. У меня тяжело больна маленькая дочь почти с рождения, с её болезнью и муж ушел и дом потеряли. Все в один момент рухнуло, то что строилось 7 лет. Возила дочку на причастия постоянно, потом к батюшке, потом к целителю в Пятихатский район и т.д. Но пока помощи не последовало ни в чем-хотя все обещали. Дочурке хочу исцеления и конечно наладить нашу семейную жизнь, все утверждали - она выздоровеет, муж вернется! Но второй год она борется с тяжким недугом, и конечно страдаю я. И ждем нашего папу. Но пока чудо не случилось, а может чудес не бывает! Может кто-то из вас сталкивался с человеком который не обманет, кто поможет.знакомые советовали обратиться к магу Стелле http://mag-stella.ru
Копирование информации с данного ресурса и публикация на другой, категорически запрещается,
без разрешения администрации этого сайта и указанием ссылки на этот сайт!
Design By TinkerBell. 2009-2025 Администрация сайта не несет ответственности за использование материалов, доступных на сайте, за содержание ссылок, оставленных пользователями, и за информацию, содержащуюся в этих ссылках.