Зарегистрировано на сайте Всего: 1846 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 14 Пользователей: 1826 Из них Парней: 384 Девушек: 1462
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:20 | Сообщение # 2
> ♥ღ happy princess ღ♥ <
V.I.P.
Смайл настроения:
задумка, конечно, интересная, но покупать не буду, так так даже во 2 или 3 поиграть времени нет :'( Ищу талантливых АРТ-единомышленников! Подробности в личку!
Сейчас брат играет. я время от времени "подсматриваю". прикольно и интересно. в игре главное то, что не особо надо акцентировать внимание на жизненных потребностях персонажей. З.Ы: очень понравилась манера поведения персонажей. а как они прикольно танцуют и двигаются... Ищу талантливых АРТ-единомышленников! Подробности в личку!
Меня больше всего радует, когда монарх еду требует. А также то, что королева ванну принимает, а вокруг нее крестьяне/правители других королевств/служанки спокойненько так ходят, а про ночной туалетный горшок я вообще молчу ))
Копирование информации с данного ресурса и публикация на другой, категорически запрещается,
без разрешения администрации этого сайта и указанием ссылки на этот сайт!
Design By TinkerBell. 2009-2025 Администрация сайта не несет ответственности за использование материалов, доступных на сайте, за содержание ссылок, оставленных пользователями, и за информацию, содержащуюся в этих ссылках.