Вторник, 21.11.2017, 18:27
Приветствуем Вас, Гость(я) | Вы используете ver. | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход


Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
The Sims 3 у Вас:
1. Скачено из интернета
2. Лицензия
3. Пиракта (диск)
4. Подарочное (коллекционное) издание
5. Другое
Всего ответов: 14



  • The Sims 3: Ambitions (3)
  • Гадалка (2)
  • Ошибка инициализации 0x0175dcbb (1)
  • Проблемы с игрой (2)
  • Украшения (0)

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Зарегистрировано на сайте
    Всего: 1819
    Новых за месяц: 1
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 0
    Проверенных: 14
    Пользователей: 1799
    Из них
     Парней: 375
      Девушек: 1444

    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

    Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Сумеречный отчет
    Сумеречный отчет
    22:30
    Сумеречный отчет – Москва, 22 октября
    «TheSims 3 В сумерках»

    Бриджпорт

    Бриджпорт – необъятный мегаполис, легенда которого гласит, что этот город известен своей бурной ночной жизнью. И вправду, Бриджпорт не похож на тихие провинциальные города, вроде Сансет Вэлли или Риверсайда. Это действительно большой город, в котором можно увидеть много высотных застроек и новые общественные заведения - бары с клубами.  Также в городе появилась киностудия, на которой могут работать знаменитостью в кино-индустрии.
    Теперь клубы функционируют в полной мере! За стойками стоят бармены, вход в бары стоят охранники, громкая музыка, неон – все как надо.

    У входа в каждый клуб есть охрана. Чтобы войти в определенный клуб, вашему симу нужно подходить под какой-нибудь из определенных критериев. Например, ваш персонаж должен быть более известным или он должен быть вампиром и т.д. Если же он не подходит под один из этих критериев, то можно попробовать подкупить охранника. Если он примет взятку – удача, вам пропустят в клуб. Также, если охранник отвернется из входа в клуб, вы сможете проскользнуть мимо него и попасть в клуб. Но будьте осторожны! Если охранник обнаружит, что вы вошли в клуб без спроса, ждите хорошего пинка под зад!

    Рядом с застройками имеется парковка для фургончика с едой. Если нет желания идти в дорогие заведения, то можно перекусить в этом фургончике по доступным ценам! Закуски на любой выбор: от бурито до сандвичей. Чаще всего, эти фургончики располагаются возле входа в метро.

    В городе есть метро, которое мгновенно довезет вашего персонажа в нужное место назначения. Оно работает круглосуточно и за него не надо платить. Также, в переходах подземки, можно играть на музыкальных инструментах, тем самым, зарабатывая себе кровные симолеоны.

    Знаменитости

    Знаменитостей не сложно найти среди обычных персонажей. К ним чаще всего подходят восторженные поклонники берут автографы и фотографируют их на мобильный телефон.
    У персонажей, которые хотят иметь связи со знаменитостями, придется попотеть, так как эти персоны не станут так быстро общаться на откровенные темы. Вам стоит произвести на них впечатление: поговорите об отдельных вещах. Например, о работе или навыках.
    Периодические симам-знаменитостей будут приходить сообщения о приглашение на вечеринку.  Похоже это на задание, которые обычно выполняют наши симы в процессе игры.
    В панели персонажа появилась кнопки журнала знаменитости, в котором можно посмотреть статистику, которую ваша звезда провела. Папарацци, которые были обещаны разработчикам, встретить не доводилось.

    Вампиры

    В игре вампиры имеют ряд способностей, которые доступны им лишь ночью:
    1. Возможность читать мысли - выполнив данное действие на персонаже, ваш вампир мгновенно узнает все черты характера, которыми обладает жертва, а также его состояние кошелька, место работы и т.д.
    2. Удвоенная скорость повышения навыков- вампиры могут изучать навыки в 2 раза быстрее обычных персонажей.
    3.  Быстрый бег- вампиры бегают намного быстрее, чем обычные персонажи.
    4. «Думай обо мне» - способность помогает персонажу-вампиру привлечь внимание другого персонажа обычного, с которым вы хотите завести отношения.
    Они не могут находиться на солнце. В дневное время их стоит оставлять в темных помещениях, где нет окон. Восстанавливать свои силы, вампиры могут на алтаре.

    Вампиры не имеют нужду в еде, но им нужно утолять жажду, но не прохладными напитками, а кровью! Для восполнения жажды, вампиры могут кушать кровавые фрукты, пить пакеты с плазмой (их можно пополнить набегом на больницу) или охотиться на других симов.

    Ген вампиров передается по наследству. У вампиров могут родиться дети-вампиры, но для них дневной свет не страшен, поэтому они без проблем могут ходить в школу.

    Чтобы избавить своего сима от вампиризма, купите в начном институте противоядие и ваш персонаж станет нормальным.

    Режим создания персонажа

    Первое, что бросается в глазах в режиме создания персонажа - это новые ползунки для груди и мускулатуры. Теперь стало не нужным пользоваться сторонними модами, чтобы изменить эти параметры своим симам.

    В предпочтениях добавлен новый вид музыки – хип-хоп, 2 черты характера – скромный(ая) и статус звезды, а также астрологические знаки, которые не влияют на построение отношений между персонажами, как это было в прошлых играх серии.

    Режим покупки

    Помимо нового стандартного набора мебели (стулья, столы, картины, кровати и т.д), с дополнением появились новые функциональные объекты.

    Для проведения досуга - игровые автоматы, прибор для пускания пузырей, дартс и шаффлборд. Появился ряд новых инструментов: рояль, ударная установка, контрабас и синтезатор; модульный диван - аналогичен тому, что был в The Sims 2.

    У барных стоек появилась возможности смешивать свои коктейли. Не думаете, что хорошие коктейли можно приготовить с первого раза. Вашему персонажу придется упорно тренироваться, чтобы стать профессиональным барменом!

    Вы когда-нибудь выдели искусственный аквариум? С дополнением появиться новый аквариум - стена-аквариум. Её можно встроить в любую стену и при этом, выглядит как настоящий аквариум. Только рыбы там, соответственно, не настоящие. Такой аквариум будет по душе тем, кто не хочет тратить времени на ухаживание за настоящими рыбками.

    Есть устройства для спецэффектов, которые можно регулировать на различные спецэффекты: туман, снег, конфетти, пена и т.д.

    Появились джакузи, которые имеют те же функции, что и кровать: ласкать, поцеловать, заняться сексом и зачать ребенка.

    А также шары, танцполы, колонки и др. Все для проведения вечеринок.

    Режим строительства

    В строительстве добавлен ряд новых инструментов, это: инструмент закругленного и вогнутого бассейна; инструмент создания фонтанов – теперь можно делать фонтаны на любой вкус. Размещаем нужные струи в любых водных местах, фонтан готов. Струи также можно размещать на земле. Также вернулись перегородки и лифты. В лифтах можно заниматься сексом и зачать ребенка.
     

    В заключение...

    До организации групп добраться не успел, а также ближе рассмотреть, что представляет из себя карьера кино-знаменитости. Про возможность услуги дворецкого вовсе забыл. Поэтому, еще будет большой интерес вновь поиграть в дополнение и опробовать эти вещи, а также найти что-то новое для себя.

    Напомним, что дополнение поступит в продажу в России 28 октября 2010.
    Просмотров: 482 | Добавил: TinkerBell | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Design By TinkerBell. 2009-2017